Restaurant gastronomique Genève - Menus

Nous vous présentons 6 menus au choix. Pour vos évènements nous réalisons des menus sur mesure en fonction de vos goûts.

MENU ZIRCON

Antipasto « Da Renato »
Burrata della Puglia
Jambon San Daniele
Focaccie diverses (légumes grillés, tomates)
Tempura de poulpes
Risotto aux Morilles
ou
Scaloppine de veau au citron, bouquet de légumes et riz
Tiramisu di Venezia

CHF 50

MENU CORAIL

Coupe de champagne
Burrata pugliese, jambon San Daniele et tomates confites
Fusilli aux calamaretti et gambas
Rinfresco al limone
Filet de Loup en croute aux herbes, épinards poêlés et riz vénéré
Mille-feuilles aux fruits rouges

CHF 75

MENU VEGETARIEN

Coupe de prosecco Cuvée Tenuta Val de Brun
Tartelettes maison aux légumes et saladines de fenouils croquants
Risotto aux bolets
Plateau de fromages
Assiette de fruits frais de saison
Café gourmand

CHF 60

MENU JADE

Amuse bouches
Terrine de foie gras maison, pain aux fruits secs et chutney de mangue
Risotto aux asperges et morilles
Sorbetto al limone
Médaillon de thon rouge au porto et croquants au sésame
ou
Filet mignon de boeuf aux chanterelles,
bouquet de légumes, mousseline de pomme de terre
Fondant au chocolat et coulis de fruits rouges

CHF 90

MENU TOPAZE

Jambon San Daniele, bresaola, mozzarella di buffala et légumes grillés
Orechiette pugliese
Rinfresco al limone
Saltimbocca alla romana, pommes dauphines et petits légumes
Profiteroles maison, coulis de chocolat au lait

CHF 75

MENU SAPHIR

Buffet d'apéritifs et prosecco Astoria
Tirolgie de poissons :
Tempura de poulpes et légumes croquants
Saumon mariné aux agrumes
Saint-Jacques poêlées à l'huile de truffe d'Alba
Paccheri à l'homard frais
Sorbet à la framboise
Médaillons de boeuf caramélisé au Barolo, pommes nouvelles au four, légumes de saison
Crème brûlée maison & Plateau de mignardises

CHF 100

Adresse


Rue Jacques-Dalphin 14
1227 Carouge - Genève

Horaires


Cuisine ouverte de 11h30 à 14h30 - 19h00 à 22h30
Fermé le Dimanche