La carte plats italiens

ENTRÉES FROIDES

ANTIPASTO DA RENATO
Foccaccia, burrata, charcuterie, petits légumes grillés, sélection de fromages

CARPACCIO DE BŒUF
Parmesan, vinaigre balsamique, fleur de sel, rucola et huile d'olive extra vierge

BURRATA DELLA PUGLIA
Jambon de parme, tomates confites, rucola et pesto de basilic

SALADE CAPRESE
Tomates, olives de Taggiasca, mozzarella, basilic, huile d'olive

SALADE DE PULPES

Et artichauts

SALADE DE RUCOLA ET BUFALA

SALADE CAESAR
Salade Iceberg, tomates cerise, copeaux de parmesan, poulet, rucola, sauce Caesar


TENTACULE DE PULPE GRILLÈE
Sur lit de salade avec une émulsion de tomates sèches

ENTRÉES CHAUDES

ASSIETTE DE LÉGUMES
Fleur de sel de Guérande et huile d'olive d'Italie

MINESTRONE
Soupe de légumes

CACIUCCO ALLA LIVORNESE
Soupe de poissons avec du pain à l'ail

3 BRUSCHETTE
Tomates, noix de St-Jacques grillées à la plancha

SALADE DE MESCLUN ET FOIE DE VOLAILLE
Sur son toast grillé

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI AGLIO OLIO ET PEPERONCINO

FAGOTTINI PARFUMÉS À LA TRUFFE NOIRE
Crème de parmesan

TAGLIATELLE AUX MORILLES

Légèrement crémeux

PENNE AU POULET
Curry rouge et lait de coco


ORECCHIETTE PUGLIESI
Et ricotta salée

SPAGHETTI AUX « VONGOLE »

RIGATONI AUX COURGETTES ET SCAMPI
Safran de San Gimignano

PACCHERI AUX FRUITS DE MER

GNOCCHI AU CHOIX (
gorgonzola, pesto, arrabbiata)

RAVIOLIS MAISON FARCIS À LA RICOTTA ET ÉPINARDS
Beurre et sauge

PENNE TRICOLORE
Avec petites tomates, basilic, rucola et copeaux de parmesan

ORECCHIETTE À LA "CIMA DE RAPA"
Et saucisses

MELANZANE ALLA PARMIGGIANA
Gratin d'aubergines

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE

RISOTTI

RISOTTO AU SAFRAN de San Germignano

RISOTTO AUX MORILLES


RISOTTO AL RADICCHIO (salade de Trevise)
Et saucisses et scamorza fumée

RISOTTO A LA BURRATA
Tomates confites et pesto vert

SECONDI PIATTI - CARNE

TARTARE DE FILET DE BOEUF
Coupé au couteau, accompagné de frites allumettes

FILET DE BOEUF AUX MORILLES
Frites allumettes et bouquet de légumes du marché


FILET DE BOEUF
Caramélisé au Barolo

OSSO BUCO DE VEAU
Polenta façon Marie Claire

SALTIMBOCCA DE VEAU À LA ROMANA
Sauge et jambon cru "San Daniele"

CÔTE DE VEAU MILANAISE
Façon oreille d'éléphant

CHEESE BURGER MAISON
Petite saladine, frites allumettes

SUPRÊME DE POULET AUX BOLETS
Et pommes de terre au romarin

PAVÉ DE RUMSTEACK
Sauce au poivre vert

SECONDI PIATTI - PESCE

FILET DE LOUP GRILLÉ
Huile d'olive et citron

PAVÉ DE SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHE

PAVÉ DE THON ALBACORE AUX SÉSAME
Sauce miel et citron

CALAMARS FRITS
Et sa sauce tartare

MÉDAILLON DE LOTTE
Sauce citron safranée

PIZZA - FOCACCE

FOCACCIA CLASSICA
Huile d’olive, ail et basilic

FOCACCIA ALLEGRA
Jambon cru

FOCACCIA ROMAGNOLA
Huile d’olive, romarin, mortadelle

FOCACCIA ZINGARA
Huile d’olive, tomates cerise, jambon cru, rucola

FOCACCIA VEGETARIANA
Tomates fraîches, aubergines, courgettes, basilic, artichauts, olives

RUSTICCHELLA
Pizza en forme de panini, rucola, jambon cru, tomates fraîche, parmesan, huile d’olive

PIZZA - MARGHERITA

MARGHERITA
Tomate et mozzarella

MARGHERITA PORTOFINO
Tomate, bufala, tomate cerise, basilic

MARGHERITA PROSCIUTTO
Tomate, mozzarella, jambon cuit

MARGHERITA PARMA
Tomate, mozzarella, jambon cru

MARGHERITA FUNGHI
Tomates, mozzarella, champignons

PIZZA

CATALINA
Mozzarella, tomates fraîches, rucola, jambon cru, parmesan

ESOTICA
Tomate, mozzarella, jambon cru, ananas frais

ESTATE
Mozzarella, tomates fraîches, ricotta, rucola, parmesan

GENEROSA
Tomate, mozzarella, rucola, bresaola, huile de truffe

VILLINO
Tomate, mozzarella, champignons, thon, olives, poivrons

GUSTOSA
Tomate, bufala, saucisses et cime de rapa 

MISS ITALIA

Tomate, mozzarella, tomates fraîches, ail, oignons, basilic

SORRISO
Tomate, mozzarella, gorgonzola, aubergines, rucola

CAPRICCIOSA
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf

4 STAGIONI
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, poivrons, artichauts, câpres et anchois

5 FORMAGGI
Tomate, mozzarella, provolone, gorgonzola, parmesan, ricotta

CIAO CIAO
Tomate, mozzarella, crevettes, ail, basilic

VIA DEL MARE
Tomate, fruits de mer, ail, basilic

MAGICA
Tomate, mozzarella, champignons, aubergines, tomates fraîches

LUNA
Tomate, mozzarella, saumon, oignon, câpres

CALABRAISE
Tomate, mozzarella, salami piquant

PETIT FOUR
Tomate, tomates fraîches, bufala, bresaola, rucola

CALZONE
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf

CARPACCIO
Tomate, mozzarella, fines tranches de bœuf, rucola, copeaux de parmesan

4 LUGLIO
Tomate, mozzarella, pancetta fumée, ricotta, rucola

NAPOLITANA
Tomate, mozzarella, olives, câpres, anchois

BAMBINI

PENNE À LA TOMATE

PENNE CRÈME ET JAMBON

ESCALOPE DE POULET PANÈE ET FRITES

PIZZA ELEANA
Petite Margherita

PIZZA VALERIA
Petite Margherita et jambon cuit

STEACK HÂCHÈ MAISON DE BOEUF ET FRITES

SAUCISSE DE VEAU ET FRITES


DESSERTS

PROFITEROLES
Glace vanille, chantilly et coulis de chocolat chaud

CAFE GOURMAND

Quatre mini desserts avec café, thé ou tisane

TIRAMISU
Di Venezia

PANNA COTTA  AUX FRUITS ROUGES

FONDANT AU CHOCOLAT

Et coulis de fruits rouges

TARTE TATIN
Caramel, beurre salé et sa glace

TARTE AUX CITRON ET MERINGUES

CRÈME BRÛLÉE
Non classique


ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS DE SAISON
Parfumés au Maraschino

COUPE NOCCIOLINO
Glace noisette, espresso, noisettes écrasées et chantilly

COUPE « COLONNEL »
Boules de glace citron et vodka

COUPE DANEMARK
Glace vanille, chocolat fondu et crème chantilly

CAFÉ GLACÉ

Boules de glace café, espresso et crème chantilly

GLACE ET SORBETS A CHOIX
La boule

CASSATA  AU MARASCHINO

Adresse


Rue Jacques-Dalphin 14
1227 Carouge - Genève

Horaires


Cuisine ouverte de 11h30 à 14h30 - 19h00 à 22h30
Fermé le Dimanche